35.昼食は日本料理 朝日堂で 豆腐飯
高梁市備中の山間部の旅館にしては立派な日本料理 朝日堂で昼食を食べます。
メインは豆腐飯です。当地の伝統飯です。
炊き立てのアツアツご飯の上に
『炒り豆腐』・『椎茸』・『かんぴょう』・『錦糸卵』・『ねぎ』をたっぷりとのせて、薄味のおだしをかけていただきます。
豆腐の感じはあまりいなかったですが味の付いたシイタケが際立って美味しかったです。
豆腐飯の他にも牛肉の鍋物、ラーメン、季節の美味が味わえました。
35.昼食は日本料理 朝日堂で 豆腐飯
高梁市備中の山間部の旅館にしては立派な日本料理 朝日堂で昼食を食べます。
メインは豆腐飯です。当地の伝統飯です。
炊き立てのアツアツご飯の上に
『炒り豆腐』・『椎茸』・『かんぴょう』・『錦糸卵』・『ねぎ』をたっぷりとのせて、薄味のおだしをかけていただきます。
豆腐の感じはあまりいなかったですが味の付いたシイタケが際立って美味しかったです。
豆腐飯の他にも牛肉の鍋物、ラーメン、季節の美味が味わえました。
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