赤い太陽にキッス! 

旅日記、旬の花をパチリ!
ランチあちこち、スウィーツ大好きも書きます。
そうそう、 朝一番の太陽にキッスも・・・

グルテンフリーの誕生ケーキを

2024年03月22日 05時28分20秒 | こころの日記

◎グルテンフリーの誕生ケーキを

久しぶりに娘と食事をした。




三河地方に住んで小学校の教員を務めているから1年に一度会うかどうかぐらいです。

兄弟の近況や私の生活などを話して帰り際誕生ケーキを渡してくれた。

覚えていてくれたんだね。

ありがとう!

ココトモファームのハードバウムでした。

自家製米、自家製粉による挽きたての生米粉で作られたグルテンフリーのバームクーヘンです。

たしかに小麦粉のバウムに比べてカリッと香ばしい食感はハードです。

美味しいです。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿