オープン以来・・・
久し振りに行ってみました。
背脂の醤油をお願いしました。
線で囲ってるトコは・・・
少食の方・・・
麺を180g→160gに変更すると・・・
バニラアイス くんるという旨が書いてあったみたい。(笑) (俺の説明が・・・)(爆)
麺の茹で鍋のトコで・・・
丼をひっくり返して・・・ 暖気中~♪(笑)
合理的だと思う♪(爆) どれくらい思った通り温かくなるかあれだけど・・・
若さ溢れるアイディア? いい事だと思います。 創意工夫!
麺が太めなのでそういう感じの時間で登場。
少し小振りの丼にぎゅぅ~っとした井出達。
ファーストモデルから進化した模様。
チャースーが1枚もの。 変な?(爆)魚ののが廃止・・・
個人的には・・・ ウエルカム♪(笑)
行ってみるとぉ・・・
基本、サッパリとしたお汁。浅いというか・・・ボデーがアーバンというか・・・
されど後半スープタイム時、スライス、ザク両方の玉ねぎから来る甘さと相まって・・・
これはこれでいい感じに思えてくるじじぃ。
ライトな燕っぽさというか・・・ 若い人なんかには歓迎なのかもしれません。
麺はムチッと来て・・・ らしい食感。
チャースーもメンマもDX仕様といってもいいと思います。
拘らず進化する勇気、チャレンジ。 永く頑張っていただければと思います。
そんな訳でご馳走様でした。。
以前の記事 ↓
http://blog.goo.ne.jp/iroiroimp/e/746b2ec8cf80c0baec4bc094f20b0d95
開店当初に比べて進化したようで^_^
久々、行ってみようと思います。
せつにゃんの好きな、太麺!
量も調節!
あっさり!
バニラあいすぅ???
いくでしょー!(激爆)
あー!もう!
食べたい!
お腹すいたー(涙)
なぐなwww
醤油を塩でチャーシューも違ったような…?
細かに工夫がなされていてい感じのお店だと思いますw
前の記事たどってチャーシュー見たりしましたが
どうもわからない(笑)
よーく文を見ると、切れてるのねそこで、チャーシュー話は(爆)
発見しました!前回はラーメンの上にメダカのような小魚が乗っていました!
どうも最近モウロクしたようで、なかなかアレです(爆)
個人的には歓迎側。
後発故、どう個性を打ち出すか?
若さで頑張ってほしいです。
そう思って書いたこて♪(爆)
そういう目線がある事自体、いい意味で若さを感じる。
落ち着いてきて、機会があったらお試しを!(笑)
夜中に腹へって涙してると俺みとになるろ?(激爆)
知ってから随分行くまで時間がかかってしまった!(笑)
色々試行錯誤してやってみればいいよね!
わーけんだっけ!
いい意味で若さが機能してくれればと思います!
そして、それ、みんなが知ってるから!(爆)
変化をひとつの店の中でストーリーとして
見てると楽しいよね?
そのチャレンジに一票! 頑張ってほしいと思います。
→ www.kenoh.com/2014/10/10_kaji.html
先日は突然のコメントにも関わらずごていねいな返信をいただき、ありがとうございました。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
火事や事故は・・・
自分が気をつけていても・・・
もらう場合もあるので、大変ですよね。
これからもよろしくお願いいたします。