閉店しました
河原町三条と絶好の立地条件に立つ。
店内は外から見たより広い感じだ。
また居酒屋風の木を使った造りは好感をもてる。
鶏ガラベースの「背脂醤油系」のラーメンで
脂っぽさより背油のコク旨(辛くはない)が
理想的にかつ、マイルドに造られた食べやすいスープだ。
麺は自家製麺使用で直細麺。
しっかりとした食感と粘りのある柔らかさが
共存したなんとも不思議な麺だ!かなりこっている。
文章や言葉では表現できない不思議なおいしさがある!
これは一度口にして言葉をみつけてほしい。
チャーシューは薄切りされた肩ロース使用で
タレの旨みを吸ってけっこう柔かく、
口に広がる香りがたまらない。
マイルドかつパンチの効いたスープに半熟卵が
よりいっそうの味わいをかもし出してくれる。
ここは飲んだ後に、ツウの方に、そして観光にどれをとってもお勧めする店舗だ。
「京都市中京区河原町通三条上ル恵比須町435 ヒジカタビル1F」
河原町三条と絶好の立地条件に立つ。
店内は外から見たより広い感じだ。
また居酒屋風の木を使った造りは好感をもてる。
鶏ガラベースの「背脂醤油系」のラーメンで
脂っぽさより背油のコク旨(辛くはない)が
理想的にかつ、マイルドに造られた食べやすいスープだ。
麺は自家製麺使用で直細麺。
しっかりとした食感と粘りのある柔らかさが
共存したなんとも不思議な麺だ!かなりこっている。
文章や言葉では表現できない不思議なおいしさがある!
これは一度口にして言葉をみつけてほしい。
チャーシューは薄切りされた肩ロース使用で
タレの旨みを吸ってけっこう柔かく、
口に広がる香りがたまらない。
マイルドかつパンチの効いたスープに半熟卵が
よりいっそうの味わいをかもし出してくれる。
ここは飲んだ後に、ツウの方に、そして観光にどれをとってもお勧めする店舗だ。
「京都市中京区河原町通三条上ル恵比須町435 ヒジカタビル1F」
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