河原町六角を西へ入った場所にあるバイキングレストラン。
ホテルビスタプレミオの1Fとなる。
目印はなんといっても入り口に陣取る等身大の牛くんである。。
滋賀県伊賀の農家直営店舗でその生産品はハム・ウインナー・パン・地ビール
お米・とうふ・野菜など多彩な品目をそのままレストランで食べられる
自然派レストランである。
店内は席数も多く席間も十分に取られてあり、ゆとりある空間が
提供されている。
レギュラーメニューの他に四季に応じたメニューも用意され
複数回足を運んでも飽きさせない料理内容となっている。
夕食で2399円混んでさえいなければ時間無制限となり、席に
根を生えさえゆっくりできる事は嬉しいかぎり。
基本は惣菜としハムやソーセージなどもオリジナルメニューとして並ぶ
また、フレッシュジュースも人気の1品、濃厚な果汁を堪能できる。
満腹することリラックスできること間違いなしで某もランチ、ディナー
と2度もお邪魔することとなる繁華街の農園である。
なんといってもレシートに添えられた小さなイラスト
これには某もハートを打ち抜かれました
HP→http://www.moku-moku.com/
「京都市中京区松ヶ枝町457 ホテルビスタプレミオ京都店1F」
ホテルビスタプレミオの1Fとなる。
目印はなんといっても入り口に陣取る等身大の牛くんである。。
滋賀県伊賀の農家直営店舗でその生産品はハム・ウインナー・パン・地ビール
お米・とうふ・野菜など多彩な品目をそのままレストランで食べられる
自然派レストランである。
店内は席数も多く席間も十分に取られてあり、ゆとりある空間が
提供されている。
レギュラーメニューの他に四季に応じたメニューも用意され
複数回足を運んでも飽きさせない料理内容となっている。
夕食で2399円混んでさえいなければ時間無制限となり、席に
根を生えさえゆっくりできる事は嬉しいかぎり。
基本は惣菜としハムやソーセージなどもオリジナルメニューとして並ぶ
また、フレッシュジュースも人気の1品、濃厚な果汁を堪能できる。
満腹することリラックスできること間違いなしで某もランチ、ディナー
と2度もお邪魔することとなる繁華街の農園である。
なんといってもレシートに添えられた小さなイラスト
これには某もハートを打ち抜かれました
HP→http://www.moku-moku.com/
「京都市中京区松ヶ枝町457 ホテルビスタプレミオ京都店1F」