京都では有名なイタリアン ダニエルズ”に一階にある
串屋さん。経営母体は同じとなる。
錦通高倉と絶好の場所にあり、常にお客さんで賑っている
人気店だ。
カウンター中心の席だがテーブル席や落ち着いた雰囲気の
個室も用意されている。満席16席と印象よりは少な目の席数だ。
串物はやや油が勝ったコッテリ系のように感じた。
美味しいのは確かであるが・・・ただ串の印象があまりなく
2度ほど暖簾をくぐらせてもらったが
高い(価格)!!といった印象だけが残っている。
コースを使って楽しめばよかったのだが単品でいただくと
結構な金額となる。。。
見た目真っ赤な明太子だし巻きと、韓国風おにぎりが
串よりも印象に残っている。
明太子だし巻きは、明太子の味はでしゃばっていなく、ほんのりと明太子の
味がする程度!韓国風おにぎりはピリリと刺激が利いた韓国海苔で包まれ
イケル品だ。私は串コースより韓国風おにぎりをお勧めしたい
桃屋は 大人の串屋”であることをお伝えしたい。
「京都市中京区錦小路通高倉西入ル西魚屋町596 グラマラスフード1F」
串屋さん。経営母体は同じとなる。
錦通高倉と絶好の場所にあり、常にお客さんで賑っている
人気店だ。
カウンター中心の席だがテーブル席や落ち着いた雰囲気の
個室も用意されている。満席16席と印象よりは少な目の席数だ。
串物はやや油が勝ったコッテリ系のように感じた。
美味しいのは確かであるが・・・ただ串の印象があまりなく
2度ほど暖簾をくぐらせてもらったが
高い(価格)!!といった印象だけが残っている。
コースを使って楽しめばよかったのだが単品でいただくと
結構な金額となる。。。
見た目真っ赤な明太子だし巻きと、韓国風おにぎりが
串よりも印象に残っている。
明太子だし巻きは、明太子の味はでしゃばっていなく、ほんのりと明太子の
味がする程度!韓国風おにぎりはピリリと刺激が利いた韓国海苔で包まれ
イケル品だ。私は串コースより韓国風おにぎりをお勧めしたい
桃屋は 大人の串屋”であることをお伝えしたい。
「京都市中京区錦小路通高倉西入ル西魚屋町596 グラマラスフード1F」