゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

鶏皮ぽん酢

2015-05-25 08:00:00 | フライパン料理(THE 肉)
 


  ≪鶏皮ぽん酢≫
  
鶏の皮を 適当な大きさに切って、
キッチンペーパーで脂を 拭き取りながら、
フライパンで カリカリになるまで炒める。
小葱や白髪葱を 添え、ぽん酢に一味、マヨぽんなどで どうぞ♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 5月10日  銚子ツーリング④... | TOP | 5月13日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(THE 肉)