゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

ささみカツ煮

2023-01-11 11:00:00 | フライパン料理(THE 肉)
 




≪ささみカツ煮≫



濃いだし本つゆ 30cc、水 90ccを 煮立て、薄切りの玉葱、
1cm幅程度に切った ささみカツ( 3本分)を 入れ、
温まったら溶き卵を 回し入れ、程良く火を 通して できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 我が家の猫達と蕁麻疹 | TOP | 1月3日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(THE 肉)