゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

えのきと豆腐の塩つくね

2022-11-28 09:00:00 | フライパン料理(THE 肉)





≪えのきと豆腐の鶏塩つくね≫



鶏ムネひき肉、5mm幅程度に切った えのき沢山、
豆腐 1/3丁、片栗粉、鶏がらスープの素、
塩こしょう、味付あらびき塩こしょうを 混ぜ、
手に水を つけて丸め、サラダ油を 入れた フライパンに並べる。
両面を 焼いたら弱火にして火を 通して できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 11月22日  柿の パウンドケ... | TOP | 11月22日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(THE 肉)