゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

ほうれん草の カラフルバター炒め

2024-03-31 12:00:00 | フライパン料理(野菜)
 




≪ほうれん草の カラフルバター炒め≫



オリーブ油を 熱した フライパンに溶き卵を 回し入れ、
周りが ちりちりして来たら大きく混ぜて まとめて取り出す。
1.5mm角程度の千切りにした にんじんを オリーブ油で炒め、
ほうれん草の茎の部分を 加え、
卵を 戻して ほうれん草の葉を 加える。
バター、塩こしょうで味を 調えて できあがりです。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 3月25日  しそわかめおにぎり | TOP | 3月25日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(野菜)