゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

れんこんの のり塩バター炒め

2023-02-01 15:00:00 | フライパン料理(野菜)
 




≪れんこんの のり塩バター炒め≫



れんこんを 6.7mm厚さ程度に切り、
しばらく酢水に浸け、ざるに上げて水切りし、
サラダ油を 熱した フライパンで火が通るまで炒める。
バター、青のりを 加え、藻塩で味を 調えて できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 朝焼け | TOP | 1月26日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(野菜)