自家栽培バジルのジェノベーゼそば 2020-09-05 20:03:45 | たべもの タレントの栞里ちゃんが美味しそうに食べるのを見て... ちょっと真似してみました 育てたバジルで作ったジェノベーゼソース(風?)を蕎麦つゆにたっぷり混ぜて う~ん、独特な甘味が 面白い味になりました Keep going: 夫婦で夜ラン...と思ったら « 今頃... | トップ | 不安定な空模様 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する