いやぁ、月日が経つのは早い!
この写真は、6月6日に撮ったもの。
夫が買ってきてくれた餃子を焼いて食べて
感動したあんこさん。
無人店舗を見学に。
店内は、撮影しなかったので、写真無しです。
ガラス扉の冷凍庫が4つ。
朝早かったので、ほぼ満タンに入っていました。
夫が、前日買いに来たときは、3分の2位、空いていたとのこと。
お会計は、お賽銭箱みたいな箱に入れるだけ。
タレとか保冷バックとかも
「置き売り」
していましたが、おつりが出ませんから
・・・ただで持って行っちゃう人がいるのでは。。。。
横に、両替機があるといいのではないかと思った次第です。
二週間後。
食べきれずに冷凍しておいた餃子を朝食に焼いて食べてみた。
(焦げ付いちゃってうまく焼けなかったんですけど、
コツをつかみました!次は、絶対うまく焼きます)
朝なので、当然、アルコール無し。
その状態で食べると。。。。
ちょっと辛いです。
なので、たれをつけずに食べれます。
それより、なめたけを混ぜた大根おろしと一緒に食べたら
美味しかったです。
お酒のお供に、最高な松雪餃子です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます