お教室にご参加された方からの(所謂)つくれぽ♪
3月のメニュー‘牛肉の赤ワイン煮ときのこのパートフィロ詰め’。
ご家庭でパートフィロを入手されて作られたそうです。
お家の方から
「レストランみたい!」
と感激のお言葉を頂いたとのこと。
“おうち♪レストラン♪”
素敵ですよね。
お写真送っていただいて、とても嬉しかったです。
これからも“おうち♪レストラン♪”ネタを提供できるように頑張ります☆
ありがとうございました\*^o^*/
お教室にご参加された方からの(所謂)つくれぽ♪
3月のメニュー‘牛肉の赤ワイン煮ときのこのパートフィロ詰め’。
ご家庭でパートフィロを入手されて作られたそうです。
お家の方から
「レストランみたい!」
と感激のお言葉を頂いたとのこと。
“おうち♪レストラン♪”
素敵ですよね。
お写真送っていただいて、とても嬉しかったです。
これからも“おうち♪レストラン♪”ネタを提供できるように頑張ります☆
ありがとうございました\*^o^*/