2009年3月のお料理教室
日時:2009年3月22日(日)11時~
費用:お一人様 3,500円
お申し込み方法:buccellato2006@yahoo.co.jp まで、メールでお問い合わせください。
お申し込み締め切り:3月17日(火)24時
メニュー:今回は、フレンチ
Terrine de l'egume
野菜のテリーヌ
クールブイヨン(野菜の出汁)のゼリー寄せ
いろいろな温野菜を酸味のきいた特製ソースで!
Carbonade de boeuf
牛肉のビール煮 バターライス添え
赤ワイン煮とは、一味違った牛肉の煮込み料理。
オーブンで炊くバターライスとの相性ばっちり
Macarons
マカロン・パリジェンヌ
愛らしい形とねちゃ~とした食感がなんとも言えないマカロン
材料、作り方は至って簡単なのに、なぜか、うまくいかない・・・・
オーブンの中で徐々に変化していく彼らから目が離せません!!!
お問い合わせ、お待ちしています