毎年、バレンタインデーに作るチョコレートケーキです。
中に凍らせたガナッシュを仕込んで焼き上げます。
実は、時間が無いのに焦って作ったから?
ケーキ生地の方が失敗気味。
作り直しを覚悟してチョコレートを買ってきたのですが
味見をしてみると
うーん美味しいじゃない
というわけで、作り直しせず、
そのまま、ラッピングして夫にプレゼント
con amore
毎年、バレンタインデーに作るチョコレートケーキです。
中に凍らせたガナッシュを仕込んで焼き上げます。
実は、時間が無いのに焦って作ったから?
ケーキ生地の方が失敗気味。
作り直しを覚悟してチョコレートを買ってきたのですが
味見をしてみると
うーん美味しいじゃない
というわけで、作り直しせず、
そのまま、ラッピングして夫にプレゼント
con amore