夫が作ったシュークリームです。
毎年、夫は、この時期、郡山のお菓子教室に行き
お菓子を作って、私にプレゼントしてくれます
こんなに沢山。。。。。
明日の朝ごはんはシュークリームだよ
私からのお返しのDinner
ホタテ貝・ブロッコリー・マイタケのサラダ~タラコオイルの香りで~
以前、東京のお教室で「ジョエル・ロブション」エグゼクティブ・シェフに習ったもの。もちろん、レストラン料理ではなく、「家庭で作れるもの」ということで教えてもらったものです。
鶏フィレ肉にモッツレラと牛蒡のリゾット詰め カレーソースと共に
これもそのときに習ったもの☆
カリッ サクッ とした衣。カレーソース。牛蒡の歯ごたえのリゾット
今日は会津若松もとってもいいお天気でした。
心も体もウキウキ
体の中から元気がわきあがってくる感じ
春ですね