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1 ・れんこん小一節(150g)は皮をむき、縦半分に切り、横に輪切りにし、酢少々を加えた水に3分ほどさらして、水気を切る
・しめじ(1/2パック強)は石づきをとり、小房に分ける
・にんにく(小1かけ)をみじん切りにする
・調味料(みそ、酒、みりん各小さじ2、水大さじ2)をまぜる
2 フライパンにサラダ油小さじ2を熱し、じゃこ(大さじ3)をいためる
全体に油がまわったら、れんこんとニンニクを加え、レンコンが透き通ってきたら、しめじを加えてさっといためる
3 調味料を入れて大きくまぜ、汁気がほとんどなくなったら、器にもって、一味唐辛子をふる
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1 ベーコン(100g)を一口大に切る
2 鍋に、「くらこんの水戻しいらず芽ひじき」1袋(25g)とベーコンを入れ、だし汁250㏄、醤油おおさじ1、みりん大さじ1、酒大さじ1、砂糖大さじ1を入れて中火にかける
3 沸騰してから約10分(煮汁が少し残る程度まで)煮る
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じゃがいもやかぼちゃをひき肉と一緒に煮るとおいしいですが、ひじきを肉と一緒に煮るのもおいしいです。
ベーコンの他、鳥のもも肉と煮ても甘みがあっておいしいですよ。
しめじとれんこんの甘味噌いためは、量を多めにして主菜にしてもいいし、少なめであと一品!にしてもOKです。
ピリカラ味なので、お酒のつまみにもいいかも。
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来季からフェラーリに移籍するアロンソの後任として、クビサが2010年、ルノーのドライバーとなります。
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その後、モデナでシミュレーター作業をしたり、インテルラゴスのサーキットでシミュレーションを実施したりしています。
金曜日にはFIAの検査を受け、月曜日にF2007でテスト走行を行う予定です。
復帰に向け、順調に回復しているようで良かったです
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