帰国して、旅を懐かしみながらイタリアのポルチーニを使ってスパゲッティを作ってみました。乾燥ミックス茸を戻しポルチーニのスープの素で味付けをした。ポルチーニはしゃきしゃきして、存在が良く解る。しかしアガリクスや椎茸はねえ…面白い味です。でもポルチーニのスープの素に助けられ旨味があるスパゲッティになりました。
最新の画像[もっと見る]
- 帽子 2年前
- 明けましておめでとうございます。 2年前
- Rちゃんのレモンケーキ 2年前
- 手作りの肉まん 2年前
- 孫娘のクリスマスツリー 2年前
- ランドマークのクリスマスツリー 2年前
- 婿殿のカレー 2年前
- Good job 2年前
- ハンドウォーマー 2年前
- 小豆の力 2年前