前菜は野菜のゼラチン寄せテリーヌ、周りはキャベツで囲まれている。人参、椎茸、アスパラガス、オクラ、ゴーヤ、南瓜、冬瓜、牛蒡 白瓜、ベビー・コーンと野菜のオンパレード。野菜を使ったフランス料理で一コースで30種の野菜を使っているそうです。トマト塩、パセリ塩、粒胡椒とプレートの横に積まれたお塩で頂く。ひと刷毛のバルサミコもお洒落です。きのこ類が苦手な娘が椎茸が美味しい…なんて言っています。
最新の画像[もっと見る]
- 帽子 2年前
- 明けましておめでとうございます。 2年前
- Rちゃんのレモンケーキ 2年前
- 手作りの肉まん 2年前
- 孫娘のクリスマスツリー 2年前
- ランドマークのクリスマスツリー 2年前
- 婿殿のカレー 2年前
- Good job 2年前
- ハンドウォーマー 2年前
- 小豆の力 2年前