Mrs.Uponwaterのブログ

日記です♪

ル・サロン・ド・レギューム 前菜 

2017-08-04 14:02:14 | 日記
前菜は野菜のゼラチン寄せテリーヌ、周りはキャベツで囲まれている。人参、椎茸、アスパラガス、オクラ、ゴーヤ、南瓜、冬瓜、牛蒡 白瓜、ベビー・コーンと野菜のオンパレード。野菜を使ったフランス料理で一コースで30種の野菜を使っているそうです。トマト塩、パセリ塩、粒胡椒とプレートの横に積まれたお塩で頂く。ひと刷毛のバルサミコもお洒落です。きのこ類が苦手な娘が椎茸が美味しい…なんて言っています。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。