眼から鱗の萬珍楼の餃子です。こんな美味しい餃子初めてえ~。中身は挽肉でなく包丁でたたいた豚肉と海老、野菜少々皮はもちもち。中の海老と豚肉のお団子のスープを逃がさないための皮と言う感じでボリューム満点です。お値段は一個250円、納得でしょう。餃子も挽肉ではなく豚肉を包丁でたたくと美味しいことも学習しました。今更…と言わないでね。
最新の画像[もっと見る]
- 帽子 2年前
- 明けましておめでとうございます。 2年前
- Rちゃんのレモンケーキ 2年前
- 手作りの肉まん 2年前
- 孫娘のクリスマスツリー 2年前
- ランドマークのクリスマスツリー 2年前
- 婿殿のカレー 2年前
- Good job 2年前
- ハンドウォーマー 2年前
- 小豆の力 2年前