”農”と言える!?

元・食推おばさんのソムリエ日記

私の思ひ出の味

2016-09-28 11:51:53 | ブログ

本日、配信になりました日本野菜ソムリエ協会の

メルマガ「野菜大好き469号」

 

その中の「野菜ソムリエの思ひ出の味」のコーナーで、

私の「思ひ出の味」について取り上げていただきました。

  

これが私の活動の原点です。

「あいちの伝統野菜」という言葉を聞くと、

今でも背筋がシャキッと伸びます。

 

何もわからず、ただひたすら飛び回っていたあの頃に比べたら、

今は、多くの方々に支えていただき、

感謝の気持ちでいっぱいです。

 

       【コラムの中に出てきた人参寒天はこんな感じです】

  

 ライターのタナカトウコさんが

すてきな文章にまとめてくださいました。

ご一読いただけると幸いです。

 

これからも、ひとつひとつの仕事に真摯に向き合い、

野菜・果物の魅力を伝えてまいります。

 

自分自身の活動を見直すきっかけを与えてくださった

日本野菜ソムリエ協会様、

そして「野菜ソムリエの思ひ出の味」のバトンを

私につないでくださった小櫛香穂さん、

心から感謝申し上げます。

 

 

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