そば専科植田塾☆蕎麦打ち教室

大阪市中央区で、蕎麦打ち教室を主催しています。
そば専科植田塾では、日替わり蕎麦ランチやっています。

おやまぼくちそば1日ねかしました。

2009-03-06 23:41:56 | 日記
昨日のおやまぼくちそばを一日寝かし本日試食。
熟成が進み一段と味に深みが出ました。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おやまぼくちそば | トップ | 取材が来ました。 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おやまぼくち試食 (ペースメーカー)
2009-03-07 15:28:20
初めてのカンショクぅ~
塾長が「錬って・錬って・・・・錬って~」の“おやまぼくちそば”を試食させていただきました!!
モッチリした感じのそばで、大変おいしかったです。
なにか、気になる・癖になるような“おやまぼくちそば”いつか、塾長のご指導をいただき、打ってみたい気持ちが、モリモリと沸いてきました。
返信する
今がチャンス (塾長)
2009-03-07 21:57:46
ぺーすメーカーさんこんばんは!
打って見たい気持ち、モリモリと沸いてくる気持ち、
今がチャンス!!!私もお手伝いします。
3月9日(月)14:00お待ちしてしております。
今がチャンス!!!
返信する

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事