今月からのランチ”和田萬の黒すり胡麻切り蕎麦”

胡麻の和田萬は、日本で一番美味しい胡麻を提供していただけます

5/29の天気晴れ 気温27度 湿度34%

黒すり胡麻40g 水560cc(熱湯)すり練りしたが、固いのでラップに包み
20分以上寝かせました


あ~~ら水が気持ちよく回り、とても打ちやすくなりました。







ランチ ”和田萬黒すり胡麻蕎麦”の出来上がり
打ってる間も切ってる間も食べてもごま風味がたまりません!!
毎週水曜日 11:00~12:40まで(限定15食売り切れ御免)
ほぼ午前中で無くなります
田舎そば¥500 胡麻切りそば¥700(大盛り¥200up)
ご賞味ください
*そば打ち人も2段位以上の方ならお試し下さい!!

胡麻の和田萬は、日本で一番美味しい胡麻を提供していただけます

5/29の天気晴れ 気温27度 湿度34%

黒すり胡麻40g 水560cc(熱湯)すり練りしたが、固いのでラップに包み
20分以上寝かせました


あ~~ら水が気持ちよく回り、とても打ちやすくなりました。







ランチ ”和田萬黒すり胡麻蕎麦”の出来上がり
打ってる間も切ってる間も食べてもごま風味がたまりません!!
毎週水曜日 11:00~12:40まで(限定15食売り切れ御免)
ほぼ午前中で無くなります
田舎そば¥500 胡麻切りそば¥700(大盛り¥200up)
ご賞味ください
*そば打ち人も2段位以上の方ならお試し下さい!!