12月からは、そば専科植田塾の変わりそばランチ(水曜日のみ)に
”柚子蕎麦”を提供させていただきます。



その為に京都の ”柚子の里” まで柚子を仕入に行きました

1級品の綺麗な柚子のみ仕入れました!



およそ160個の柚子をマイクロプレイン ゼスターグレーターで
丁寧に表皮のみを削り取りました
これで、 ”柚子蕎麦”ランチ、柚子切りそば打ち教室も準備万端!!
皆さ~~んお待ちしております。
”柚子蕎麦”を提供させていただきます。



その為に京都の ”柚子の里” まで柚子を仕入に行きました

1級品の綺麗な柚子のみ仕入れました!



およそ160個の柚子をマイクロプレイン ゼスターグレーターで
丁寧に表皮のみを削り取りました
これで、 ”柚子蕎麦”ランチ、柚子切りそば打ち教室も準備万端!!
皆さ~~んお待ちしております。