お世話になっております。
お礼が遅くなってしまって申し訳ありません。
お蕎麦、ありがとうございました!
生姜のお蕎麦、生姜好きな私なので
かなりのツボでした。
岩塩と、キュウリの極細千切り少々と和え、
あっさりと頂きました。
食べた事がないような美味しいお味で、
子供のぶんも横取りしそうになりました(^^;
一緒に作ったモヤシと豚バラの中華炒めとも
相性がよく、上品な風味と甘みの余韻が続きました。
黒いお蕎麦は、お蕎麦屋さんでお馴染みの
天ざる蕎麦にして頂きました。
こちらも、いつもどうりの極上で、堪能させて
頂きました。
もうすぐ終わりますが、朝の連続ドラマ「おひさま」を
いつも観てまして、お蕎麦屋さんに主人公が嫁いだので、
毎日、手打ちお蕎麦が出て来ます。
以前は、お蕎麦よりうどん派だったのですが、
今は、手打ちのお蕎麦が大好きになったので
喉を鳴らしてテレビに釘付けです。
いつも楽しい創作お蕎麦と、定番の黒いお蕎麦を
本当にありがとうございます。
交通の不便な場所に住んでいますので、
忙しい時は、お籠り生活でして、洗練されたお蕎麦と
ほっこりの絵や文字等、たいへん癒されています。
残暑続く毎日ですが、お元気でお過ごしください。
まずは、お礼までに。
↓お問い合わせ ご予約は コチラをクリック
簡単!おいしい!手打ちそば教室 植田塾
お礼が遅くなってしまって申し訳ありません。
お蕎麦、ありがとうございました!
生姜のお蕎麦、生姜好きな私なので
かなりのツボでした。
岩塩と、キュウリの極細千切り少々と和え、
あっさりと頂きました。
食べた事がないような美味しいお味で、
子供のぶんも横取りしそうになりました(^^;
一緒に作ったモヤシと豚バラの中華炒めとも
相性がよく、上品な風味と甘みの余韻が続きました。
黒いお蕎麦は、お蕎麦屋さんでお馴染みの
天ざる蕎麦にして頂きました。
こちらも、いつもどうりの極上で、堪能させて
頂きました。
もうすぐ終わりますが、朝の連続ドラマ「おひさま」を
いつも観てまして、お蕎麦屋さんに主人公が嫁いだので、
毎日、手打ちお蕎麦が出て来ます。
以前は、お蕎麦よりうどん派だったのですが、
今は、手打ちのお蕎麦が大好きになったので
喉を鳴らしてテレビに釘付けです。
いつも楽しい創作お蕎麦と、定番の黒いお蕎麦を
本当にありがとうございます。
交通の不便な場所に住んでいますので、
忙しい時は、お籠り生活でして、洗練されたお蕎麦と
ほっこりの絵や文字等、たいへん癒されています。
残暑続く毎日ですが、お元気でお過ごしください。
まずは、お礼までに。
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簡単!おいしい!手打ちそば教室 植田塾
植田蕎麦打ち教室も3周年。私も通いだして3年の昌代です
昨日天満のつくしで祝賀会を行いました
急な申し入れにかかわらず多数来てくださりありがとうございます
今後も一層みなで植田塾を支え盛りたてましょうね
↓お問い合わせ ご予約は コチラをクリック
❤❤❤❤masayo❤❤❤❤
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