ミラクルK池のあみエビ蕎麦
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/91/19a1f0a8fabbeacdb86c44dfd9b3045b.jpg)
あみエビ粉砕40g
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/0e/94c646c188a4690e10d08a0372dddf9b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/ac/e93cde0d88ec0c35456ac2d562663e9b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/56/e30bb9c8465d8fb68c9cd383279f1615.jpg)
ミラクルK池
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/db/a48c65c316a411c3841dcd5e7b0f59ee.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/bd/d1637d6bdf0f10ea8f0b1e720f500b0d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/97/362545e494f3562e01940e12895541aa.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/93/e68954323abef2e8a7dc9c4a5326afb0.jpg)
粗いえびを見事に打ちました(さすが4段位)日本酒のそばまえにピッタシ美味しいです)
ミラクルK池さんありがとうございます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/43/cb875f60566b0472558127aa2e0be316.jpg)
黒トリュフ蕎麦の材料(黒トリュフ ワサビ菜 ホワイトソース)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/0f/fb0734ab915796ee3754a106e2227bd0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/db/57e7e68f5d3ee63a68be6a7a4cbeac1c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/f6/67390e6632be449c70b4af536b8fd2f4.jpg)
チャレンジァーH松
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/78/dc46c8693e7f922509504cc4835ef874.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/77/7041a894905379dfc00f8533f813ba26.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/35/600d0ec56d89f78056d55f5b9534d5e5.jpg)
世界3大珍味のお蕎麦 美味のひとこと
K池さんH松さん本当にご馳走様でした
そして、素材提供のU原さんありがとうございました。
まだまだ植田塾は、色々な変わり蕎麦で遊びま~~~す。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/91/19a1f0a8fabbeacdb86c44dfd9b3045b.jpg)
あみエビ粉砕40g
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/0e/94c646c188a4690e10d08a0372dddf9b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/ac/e93cde0d88ec0c35456ac2d562663e9b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/56/e30bb9c8465d8fb68c9cd383279f1615.jpg)
ミラクルK池
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/db/a48c65c316a411c3841dcd5e7b0f59ee.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/bd/d1637d6bdf0f10ea8f0b1e720f500b0d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/97/362545e494f3562e01940e12895541aa.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/93/e68954323abef2e8a7dc9c4a5326afb0.jpg)
粗いえびを見事に打ちました(さすが4段位)日本酒のそばまえにピッタシ美味しいです)
ミラクルK池さんありがとうございます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/43/cb875f60566b0472558127aa2e0be316.jpg)
黒トリュフ蕎麦の材料(黒トリュフ ワサビ菜 ホワイトソース)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/0f/fb0734ab915796ee3754a106e2227bd0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/db/57e7e68f5d3ee63a68be6a7a4cbeac1c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/f6/67390e6632be449c70b4af536b8fd2f4.jpg)
チャレンジァーH松
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/78/dc46c8693e7f922509504cc4835ef874.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/77/7041a894905379dfc00f8533f813ba26.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/35/600d0ec56d89f78056d55f5b9534d5e5.jpg)
世界3大珍味のお蕎麦 美味のひとこと
K池さんH松さん本当にご馳走様でした
そして、素材提供のU原さんありがとうございました。
まだまだ植田塾は、色々な変わり蕎麦で遊びま~~~す。