日本全国 全ての名人大会 段位認定会終了し
変態部は気楽に思い思いの変わり蕎麦を楽しんでおります!

イチゴコチジャン:わりと美味しい
トマト :イタリアン風に炒めればめちゃ旨い
ベトナム激辛ソース:肉みそがとても良くあいます
胡麻切り蕎麦 :黒ゴマペーストより白ごまの方があじは濃い
のりの佃煮 :安楽ほんのり塩味
梅そば :ほのかな梅の香り
海苔わかめ :ほんのり塩味
柚子蕎麦 :どちらも絶品美味しいです

変態2号は色々アレンジして美味しく食べれるように
オリジナルに工夫されます!!
変わり蕎麦はどんな具材を入れても構いません。色々打って
自分自身で美味しいと思うお蕎麦を探してください。
但し全て加水率が違うので、同じものを何回も打ち
経験を積んでレベルを上げてください!!
早く覚えたい方、変態部練習会に来るべし
優しく何でも教えてくれますよ!!!
変態部は気楽に思い思いの変わり蕎麦を楽しんでおります!


イチゴコチジャン:わりと美味しい
トマト :イタリアン風に炒めればめちゃ旨い
ベトナム激辛ソース:肉みそがとても良くあいます
胡麻切り蕎麦 :黒ゴマペーストより白ごまの方があじは濃い
のりの佃煮 :安楽ほんのり塩味
梅そば :ほのかな梅の香り
海苔わかめ :ほんのり塩味
柚子蕎麦 :どちらも絶品美味しいです

変態2号は色々アレンジして美味しく食べれるように
オリジナルに工夫されます!!
変わり蕎麦はどんな具材を入れても構いません。色々打って
自分自身で美味しいと思うお蕎麦を探してください。
但し全て加水率が違うので、同じものを何回も打ち
経験を積んでレベルを上げてください!!
早く覚えたい方、変態部練習会に来るべし
優しく何でも教えてくれますよ!!!