本日変わり蕎麦教室開講
見本打ちします 大葉30枚 水530CCを熱湯で水回ししてからすり練りで練り込みます。
後は、切りまで30分(素早く打つのが大切です)
初心者からベテランまで必死のパッチです。
スタッフもついて全員完成 お疲れ様でした
次回は芥子切り蕎麦ですヨ お楽しみに
試食蕎麦(真ん中レモン切り 周り3つが大葉蕎麦)
見本打ちします 大葉30枚 水530CCを熱湯で水回ししてからすり練りで練り込みます。
後は、切りまで30分(素早く打つのが大切です)
初心者からベテランまで必死のパッチです。
スタッフもついて全員完成 お疲れ様でした
次回は芥子切り蕎麦ですヨ お楽しみに
試食蕎麦(真ん中レモン切り 周り3つが大葉蕎麦)