*イタリアンのお蕎麦は、いか墨

いかのオイル漬け とびっこ イタリアンパセリ しらがねぎ

いかすみ





4段位k池さんが打ちました(食材も持参)

盛り付けは、植田塾の姐ごU原さん(センス抜群)
お味は、それぞれの愛称がマッチでグ~美味
*和のお蕎麦は雲丹あえ





蕎麦は、特選粉二八 雲丹はあえて練り込まずあえて器の縁にあえ和の食材を添えました
もちろんコーディネーターは、チャレンジャーH松(食材の持参) 雲丹の塩加減がお蕎麦に良くあいます。
イタリアンも和も大変おいしゅうございました。
ご馳走様でした

いかのオイル漬け とびっこ イタリアンパセリ しらがねぎ

いかすみ





4段位k池さんが打ちました(食材も持参)

盛り付けは、植田塾の姐ごU原さん(センス抜群)
お味は、それぞれの愛称がマッチでグ~美味
*和のお蕎麦は雲丹あえ





蕎麦は、特選粉二八 雲丹はあえて練り込まずあえて器の縁にあえ和の食材を添えました
もちろんコーディネーターは、チャレンジャーH松(食材の持参) 雲丹の塩加減がお蕎麦に良くあいます。
イタリアンも和も大変おいしゅうございました。
ご馳走様でした