本日、大阪市福島区吉野3-2-57に美味しいお刺身 手作り燻製
煮物 季節の野菜 手作りシュウマイなどのコース料理と〆に手打そば
を食せるお店”マスカレード”が本日オープンしました!!
8席のお店 奥に手打ちそば台と捏ね鉢
ママ
マスター
昨日 植田塾の有志のメンバーでお祝いに行きました
小粋な水屋がお洒落です
中央市場の坪さんのこだわりお刺身
手作りの鴨ステーキ
豚足大根の旨煮
蓮根はさみシュウマイ
季節野菜のフライ(今回は、ふきのとう)
舌ヒラメの燻製
どれもこれも手作りのこだわり料理で味抜群
私も個人的に行きたいお店です。
味通の方におすすめです。ではではおみせでお会いしましょう。
煮物 季節の野菜 手作りシュウマイなどのコース料理と〆に手打そば
を食せるお店”マスカレード”が本日オープンしました!!
8席のお店 奥に手打ちそば台と捏ね鉢
ママ
マスター
昨日 植田塾の有志のメンバーでお祝いに行きました
小粋な水屋がお洒落です
中央市場の坪さんのこだわりお刺身
手作りの鴨ステーキ
豚足大根の旨煮
蓮根はさみシュウマイ
季節野菜のフライ(今回は、ふきのとう)
舌ヒラメの燻製
どれもこれも手作りのこだわり料理で味抜群
私も個人的に行きたいお店です。
味通の方におすすめです。ではではおみせでお会いしましょう。