本日、大阪市福島区吉野3-2-57に美味しいお刺身 手作り燻製
煮物 季節の野菜 手作りシュウマイなどのコース料理と〆に手打そば
を食せるお店”マスカレード”が本日オープンしました!!



8席のお店 奥に手打ちそば台と捏ね鉢

ママ

マスター



昨日 植田塾の有志のメンバーでお祝いに行きました


小粋な水屋がお洒落です



中央市場の坪さんのこだわりお刺身


手作りの鴨ステーキ


豚足大根の旨煮

蓮根はさみシュウマイ

季節野菜のフライ(今回は、ふきのとう)

舌ヒラメの燻製
どれもこれも手作りのこだわり料理で味抜群
私も個人的に行きたいお店です。
味通の方におすすめです。ではではおみせでお会いしましょう。
煮物 季節の野菜 手作りシュウマイなどのコース料理と〆に手打そば
を食せるお店”マスカレード”が本日オープンしました!!



8席のお店 奥に手打ちそば台と捏ね鉢

ママ

マスター



昨日 植田塾の有志のメンバーでお祝いに行きました


小粋な水屋がお洒落です



中央市場の坪さんのこだわりお刺身


手作りの鴨ステーキ


豚足大根の旨煮

蓮根はさみシュウマイ

季節野菜のフライ(今回は、ふきのとう)

舌ヒラメの燻製
どれもこれも手作りのこだわり料理で味抜群
私も個人的に行きたいお店です。
味通の方におすすめです。ではではおみせでお会いしましょう。