こんなお礼状が届きました~
心をこめて打つ
心をこめて食べてくださる
うれしいね
・・・・
お世話になっております。
お礼が遅くなってしまいました。
おそばをありがとうございます!
シソは、薄味のお出汁を注ぎ、
梅あえキュウリの千切りをトッピングして
頂きました。じめじめの季節にぴったりで、
子供が、「ベリゴースや!」と言って
がっついていました。ベリゴースとは、子供の造語で
ベリーグーとグッドが合わさって、さらに上の最高や!
という意味らしいです。めったに言わないので、
相当に気に入った証だと思います。
黒いお蕎麦は、有機野菜の完熟トマトをたっぷり使った
ソース(オリーブオイルと岩塩)を作り、あえてみました。
○田さんのお蕎麦は、蕎麦の香りがしっかりしてて、
トマトの酸味とぴったり調和して、こちらもベリゴースで、
堪能させて頂きました。
美味しいお蕎麦で、元気がわいてきました。
いつも本当にありがとうございます。
心のこもった傑作お蕎麦を送ってくださる
○田さんに、感謝しております。
↓お問い合わせ ご予約は コチラをクリック

簡単!おいしい!手打ちそば教室 植田塾
心をこめて打つ
心をこめて食べてくださる
うれしいね
・・・・
お世話になっております。
お礼が遅くなってしまいました。
おそばをありがとうございます!
シソは、薄味のお出汁を注ぎ、
梅あえキュウリの千切りをトッピングして
頂きました。じめじめの季節にぴったりで、
子供が、「ベリゴースや!」と言って
がっついていました。ベリゴースとは、子供の造語で
ベリーグーとグッドが合わさって、さらに上の最高や!
という意味らしいです。めったに言わないので、
相当に気に入った証だと思います。
黒いお蕎麦は、有機野菜の完熟トマトをたっぷり使った
ソース(オリーブオイルと岩塩)を作り、あえてみました。
○田さんのお蕎麦は、蕎麦の香りがしっかりしてて、
トマトの酸味とぴったり調和して、こちらもベリゴースで、
堪能させて頂きました。
美味しいお蕎麦で、元気がわいてきました。
いつも本当にありがとうございます。
心のこもった傑作お蕎麦を送ってくださる
○田さんに、感謝しております。
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