私のお気に入り *黒半すり胡麻*芥子の実*は ”和田萬” で仕入れています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/72/e8ac9e7e83400bb63120742733614918.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/21/e4ca86b14f78d3851f01a186070e8fa5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/6f/a9d82711901f29751c2c73977652d848.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/ad/81b524247cee2b07c8b1217fef21ff02.jpg)
お店の前に胡麻が植えられており、花が咲き始めております
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/9f/1221e4a297064b17f3decb29e14fc0b8.jpg)
整然としたスッキリした店内
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/a4/6602de37685e93359f7cb4aefb086864.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/78/147e1586353c9c60caf8cd487f4efad1.jpg)
一時間位弱火でじっっくり焙煎します(決して焦してはいけません)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/5d/a3f3478b70752c84a639fd916d1088ca.jpg)
香ばしくけしの味風味は最高ですね!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/b4/b97f95cf84534a7f0a74847b912ebb9b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2c/43f3b4649fd3abd3230a7d5b2ebf27ae.jpg)
練り込むごまで胡麻塩でお召し上がりください)
鼻から抜ける胡麻の風味はたまりません、やみつきになります
あちこちで色々な芥子・胡麻を仕入れ打ちましたが、和田萬さんの芥子・胡麻が
味香り風味があり一番美味しいです!!
みなさんも是非ともお使いくださ~~~い!!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/6d/ff559ba4afbe4b555660843a6fdaf5d5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/66/aaad66c80850d145dfbfede87eaf6542.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/72/e8ac9e7e83400bb63120742733614918.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/21/e4ca86b14f78d3851f01a186070e8fa5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/6f/a9d82711901f29751c2c73977652d848.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/ad/81b524247cee2b07c8b1217fef21ff02.jpg)
お店の前に胡麻が植えられており、花が咲き始めております
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/9f/1221e4a297064b17f3decb29e14fc0b8.jpg)
整然としたスッキリした店内
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/a4/6602de37685e93359f7cb4aefb086864.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/78/147e1586353c9c60caf8cd487f4efad1.jpg)
一時間位弱火でじっっくり焙煎します(決して焦してはいけません)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/5d/a3f3478b70752c84a639fd916d1088ca.jpg)
香ばしくけしの味風味は最高ですね!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/b4/b97f95cf84534a7f0a74847b912ebb9b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2c/43f3b4649fd3abd3230a7d5b2ebf27ae.jpg)
練り込むごまで胡麻塩でお召し上がりください)
鼻から抜ける胡麻の風味はたまりません、やみつきになります
あちこちで色々な芥子・胡麻を仕入れ打ちましたが、和田萬さんの芥子・胡麻が
味香り風味があり一番美味しいです!!
みなさんも是非ともお使いくださ~~~い!!!