私のお気に入り *黒半すり胡麻*芥子の実*は ”和田萬” で仕入れています




お店の前に胡麻が植えられており、花が咲き始めております

整然としたスッキリした店内


一時間位弱火でじっっくり焙煎します(決して焦してはいけません)

香ばしくけしの味風味は最高ですね!


練り込むごまで胡麻塩でお召し上がりください)
鼻から抜ける胡麻の風味はたまりません、やみつきになります
あちこちで色々な芥子・胡麻を仕入れ打ちましたが、和田萬さんの芥子・胡麻が
味香り風味があり一番美味しいです!!
みなさんも是非ともお使いくださ~~~い!!!






お店の前に胡麻が植えられており、花が咲き始めております

整然としたスッキリした店内


一時間位弱火でじっっくり焙煎します(決して焦してはいけません)

香ばしくけしの味風味は最高ですね!


練り込むごまで胡麻塩でお召し上がりください)
鼻から抜ける胡麻の風味はたまりません、やみつきになります
あちこちで色々な芥子・胡麻を仕入れ打ちましたが、和田萬さんの芥子・胡麻が
味香り風味があり一番美味しいです!!
みなさんも是非ともお使いくださ~~~い!!!