そば専科植田塾☆蕎麦打ち教室

大阪市中央区で、蕎麦打ち教室を主催しています。
そば専科植田塾では、日替わり蕎麦ランチやっています。

器具 すぐれもの

2010-12-09 10:37:18 | 日記
塾生Mが秘密兵器①を教えてくれました
その名も”柚子、レモンの皮綺麗にむきむき器”







細かい刃が縦横にびっしり、簡単綺麗に表皮だけ
短時間で剥ける優れもの

塾生Sが秘密兵器②を教えてくれました
その名も”大根しゃりしゃり鬼おろし”






荒々しい中にも細かく削れ、旨味食感が抜群!!
お2人の植田塾情報部員ありがとうございます。

↓お問い合わせ ご予約は コチラをクリック


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あほな塾生と・・・・ | トップ | 血液型と植田塾 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事