そば専科植田塾☆蕎麦打ち教室

大阪市中央区で、蕎麦打ち教室を主催しています。
そば専科植田塾では、日替わり蕎麦ランチやっています。

海苔そば

2012-03-21 08:24:43 | 日記
季節の味、海苔そばを、打ちました


豪快に浜名湖産生海苔を使用




ほんのり海苔の香りにのりのり
現在 加水率 模索中 かなり淵が割れるので要注意
皆さんもチャレンジしましょう



↓お問い合わせ ご予約は コチラをクリック

簡単!おいしい!手打ちそば教室 植田塾


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 基礎コース6回でここまで打... | トップ | ポパイみたいに なりたいね »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
質問 (きくち)
2012-03-22 12:39:50
出張教室とかも実施していますか?
している場合には、最低人数や参加費用、材料費、団体割引など教えて下さい
h.kikuchi@entrance-japan.com
返信する
出張教室について (植田塾 植田)
2012-03-22 22:48:58
色々と繊細なご質問にお答えいたしたいと思いますので一度お電話下さい。
直にお話させていただきます。
よろしくお願いもうしあげます。
返信する

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事