今回もそば打ちが全く初めての方々が
ここまで切れるようになりました。
最終日は、お蕎麦のゆがきのタイミングも勉強します
次回は、10~12月コースは満席です
2019年の1~3月コースは、現在2名が予約済(残4名)
基礎コースは、手順を覚えていただきます(500g)
技術コースは、手の使い方、上手く打てる理論を説明します。
お気軽にお越し下さい。
ここまで切れるようになりました。
最終日は、お蕎麦のゆがきのタイミングも勉強します
次回は、10~12月コースは満席です
2019年の1~3月コースは、現在2名が予約済(残4名)
基礎コースは、手順を覚えていただきます(500g)
技術コースは、手の使い方、上手く打てる理論を説明します。
お気軽にお越し下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます