四段位認定講習会に 北海道に行ってきました
前泊は ススキノ
ホンマもんの大学を ぶらり・・
いい大学だなぁ~
夏の早朝ランなんて 最高だね・・
生まれ変わったら 一生懸命勉強して この大学で 過ごしたい・・
いやいや 一生懸命仕事して 札幌に タワマン買って 夏だけ住もう・・
夢ごこちのいざないは ミシュラン☆☆の このお店
3日間で 11講座
■北海道のそば文化の歴史
■地域振興における全●協の役割
■食品衛生について
■全●協の発足と歩み
■新品種「レラノカオリ」の誕生とソバ育成の未来
■進化するコンビニのそばと●水のそばへの取り組み
■日本の食文化における北海道の役割
■北の酒蔵から そばまえに一言
■全●協 素人そば打ち段位認定制度の課題と将来展望
■北海道のそばの現状と品種について
■北海道のそば屋です
■閉校式
ああ 疲れた でも楽しかった
また 来よう・・
↓お問い合わせ ご予約は コチラをクリック
簡単!おいしい!手打ちそば教室 植田塾