イタリアンと和、中、韓のつまみが味わえるお店”なかむら”が、昨日オープンしました!
お店の中 こじんまりとしたカウンターテーブルのオープンキッチン
マーちゃん(ママさん)手作りのすいかのカービング
これがなんとも綺麗で美しい(6時間かかりましたとのこと)
イタリアンシェフののむさんこと野村さん
和、中、韓のママさん手作りの一品物 これでビール3杯
私の大好きなけんけん鰹 岩塩でいただきました
さすが、本格イタリアンシェフのノムさん美味しくぺロリ ご馳走さまでした
ワインも日本酒もけっこうリーズナブルで気楽に寄れるお店です、他にもたくさんめにゅーもあります
皆さんどうぞ~
*** 大阪市中央区安土町1-4-5 電話06-6210ー4670
↓お問い合わせ ご予約は コチラをクリック
簡単!おいしい!手打ちそば教室 植田塾
お店の中 こじんまりとしたカウンターテーブルのオープンキッチン
マーちゃん(ママさん)手作りのすいかのカービング
これがなんとも綺麗で美しい(6時間かかりましたとのこと)
イタリアンシェフののむさんこと野村さん
和、中、韓のママさん手作りの一品物 これでビール3杯
私の大好きなけんけん鰹 岩塩でいただきました
さすが、本格イタリアンシェフのノムさん美味しくぺロリ ご馳走さまでした
ワインも日本酒もけっこうリーズナブルで気楽に寄れるお店です、他にもたくさんめにゅーもあります
皆さんどうぞ~
*** 大阪市中央区安土町1-4-5 電話06-6210ー4670
↓お問い合わせ ご予約は コチラをクリック
簡単!おいしい!手打ちそば教室 植田塾