そば専科植田塾☆蕎麦打ち教室

大阪市中央区で、蕎麦打ち教室を主催しています。
そば専科植田塾では、日替わり蕎麦ランチやっています。

3日間で 11講座

2013-07-16 00:42:53 | 日記
da1


四段位認定講習会に 北海道に行ってきました

da2


前泊は ススキノ

da3


da4


ホンマもんの大学を ぶらり・・

いい大学だなぁ~

da5


夏の早朝ランなんて 最高だね・・


da6


生まれ変わったら 一生懸命勉強して この大学で 過ごしたい・・

da7


いやいや 一生懸命仕事して 札幌に タワマン買って 夏だけ住もう・・

da8


da9


da10


夢ごこちのいざないは ミシュラン☆☆の このお店

da11


da12


da13


da14


da15


da16


da17


da18


da19


da20


da21


da22


3日間で 11講座

da23


■北海道のそば文化の歴史

■地域振興における全●協の役割

■食品衛生について

■全●協の発足と歩み

■新品種「レラノカオリ」の誕生とソバ育成の未来

■進化するコンビニのそばと●水のそばへの取り組み

■日本の食文化における北海道の役割

■北の酒蔵から そばまえに一言

■全●協 素人そば打ち段位認定制度の課題と将来展望

■北海道のそばの現状と品種について

■北海道のそば屋です

■閉校式

ああ 疲れた でも楽しかった

また 来よう・・

da24


da25


da26


da27


da28




↓お問い合わせ ご予約は コチラをクリック

簡単!おいしい!手打ちそば教室 植田塾


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 続々 返礼 | トップ | お祭りの だし »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事