ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

五目焼きそば

2018年09月06日 21時08分45秒 | 総菜
ランチに五目焼きそばを作る。
豚肉・海老・白菜・玉葱・長葱・人参・もやし・茸類などの
スタンダードな具材であんを作る。
カリッと焼いた麺にあんをのせ、たっぷりとお酢をかけて食すのがウチのスタイル。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 胡瓜のピクルス | トップ | 秋鮭と松茸のホイル焼き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事