ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

とんかつ

2023年04月11日 18時37分10秒 | 総菜
豚ロース肉でとんかつを作る。
丁寧に筋切りをしてからパン粉を付け、油でカラッと揚げる。
付け合わせはキャベツの千切り。
とんかつソースをたっぷりとかけて食すのが好き。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« リンガーハット 長崎皿うどん | トップ | 鶏団子と大根の煮物 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事