ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

豚肉と白菜の甘酢焼きそば

2024年01月26日 06時32分39秒 | 麺類
お気に入りの豚肉と白菜の甘酢炒めを焼きそばにする。
多めの油を入れたフライパンで焼きそば用の蒸し麺を揚げ焼きに。
豚肉と白菜の甘酢炒めを焼いた麺と合わせる。
白菜の美味しさを楽しめる一品。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 炭焼うな富士 肝入り上うなぎ丼 | トップ | あけぼの 海苔チーズサンド »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

麺類」カテゴリの最新記事