午前中は表参道のK社で会議。
4月発行の号で、記事の企画をあれこれと。
うまく転がってくれることを願いつつ、
お茶うけに出た大福が絶品でした。
午後から仕事場に入って、
3月発行の雑誌記事の準備などをしたあと、
初台のオペラシティ53階で打ち上げ。
普段食べ慣れない京野菜やら豆腐やら湯葉やら。
こんなやさぐれた男に勿体ないと思いつつ、食す。
胃と心に優しい一日でした。
バチが当たらないように、
明日から地道に生きていこうかと。
『ちづる』のことはもう少し書きたいので、明日(たぶん)。
4月発行の号で、記事の企画をあれこれと。
うまく転がってくれることを願いつつ、
お茶うけに出た大福が絶品でした。
午後から仕事場に入って、
3月発行の雑誌記事の準備などをしたあと、
初台のオペラシティ53階で打ち上げ。
普段食べ慣れない京野菜やら豆腐やら湯葉やら。
こんなやさぐれた男に勿体ないと思いつつ、食す。
胃と心に優しい一日でした。
バチが当たらないように、
明日から地道に生きていこうかと。
『ちづる』のことはもう少し書きたいので、明日(たぶん)。