取り立て胡瓜 2021-06-30 | Weblog 初めて実った胡瓜をぬか味噌に漬けたが、食感が、全然違う。 噛んだ瞬間にシャキと音がして口の中に水分が広がる。 これが取り立てだな。 モロキュウとして食べたら、どんな味になるか、次に食べられるのが採れたらばやってみるつもりだ。 楽しみだな🎵 « どうなってんの❓️ | トップ | 待つ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます