今日のご飯は、おぼろ昆布巻きと梅干のおにぎり。
前回好評だったので、続編です。
牛モモのソテー 40g 1単位
玉子焼き 1単位
お浸し
キンピラ
ナスのカレーソテー
焼きねぎ
油は全部で小さじ1.5
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前回好評だったので、続編です。
牛モモのソテー 40g 1単位
玉子焼き 1単位
お浸し
キンピラ
ナスのカレーソテー
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今日もお肉も野菜もたっぷり入ったお弁当ですね☆おぼろ昆布のおにぎりって,美味しいらしいですね.いつかトライしたいです.
こちらも久しぶりに記事をアップしました~♪常備菜として便利な,ひじきの煮物です(ベタなおかずですが,ミネラルたっぷりで,インスリン原料にもなります☆)今回は余ってた大豆を水煮にするとこから始めたので,作るのに半日がかりでした(^^;A)
ではでは,また元気な時に遊びに来ます~♪
畑さんのところのBMIとかの計算すごいですね。今度あの作り方教えてくださいね。