今日のご飯は、かっぱ巻き。
1本はきゅうり、もう1本はきゅうりとしょうがの酢漬け。
しょうがの酢漬けは、甘酢にしないで酢だけで漬けています。
予告とおりの鮭弁です。
塩鮭 40g 1単位
玉子焼き 1単位
お浸し
煮物
ゴーヤの炒め物
油は全部で小さじ1.0
クリックしていただけると
↓
↓
人気blogランキングへ
1本はきゅうり、もう1本はきゅうりとしょうがの酢漬け。
しょうがの酢漬けは、甘酢にしないで酢だけで漬けています。
予告とおりの鮭弁です。
塩鮭 40g 1単位
玉子焼き 1単位
お浸し
煮物
ゴーヤの炒め物
油は全部で小さじ1.0
クリックしていただけると
↓
↓
人気blogランキングへ