石松「江戸前だってね」シェフ「一本釣りの朝〆よ、食いねえ食いねえ、スズキ食いねえ」石松「そんなに旨いのかい」シェフ「あたぼうよ、今が食べ頃でい」クアトロの父「飲みねえ飲みねえワインも飲みねえ」石松「おお、これは魚もワインもうめえや」
※本日のクアトロの魚貝江戸前スズキ、常磐産天然ヒラメ、八丈島産キンメ鯛キンメ鯛、鹿児島産天然カンパチ、勝浦産カツオ、若狭湾産岩ガキ、北海道産真牡蠣、沖縄産海ぶどうなどなどだ。
どれもべらんめえに旨い
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます