時の移り行くのは早いものです。
はっきりとしない夏ではありましたが、柏産のイタリアントマト・サンマルツァーノは今年も美味しい実を付け、クアトロのパスタとなってファンを楽しませてくれました。
そのサンマルツァーノの収穫も間もなく終了しそうです。クアトロの美味しいパスタ「ポモドーロ・プレミアム」を今の内に楽しんでおきましょう。
また、最新の情報によりますと、骨付きサンダニエレ産プロシュート(生ハム)がクアトロに入荷したとのことです。
ワインでは、神の雫で人気になった「モンペラ」も入荷とのことです。
栗のリゾット、秋鮭のパスタなど、クアトロの今後に目が離せません。
以上、斜め45度の女神、ナナミキャスターのレポートでした。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます