今日のクアトロには、美味しいお宝があると云う。
それは、旬の魚介なのだろうか。
鹿児島産のオゴダイか、天然真鯛か、北海道のニシンのマリネか、特上ウニか、毛ガニなのだろうか。
タスマニア産のサーモン、沖縄の海ぶどう、富山湾内産ホタルイカだろうか。
それとも、食べ頃のチーズだろうか。
フランス産のサンネクテール、ミモレット・エクストラ、イタリア産のゴルゴンゾーラ・ピカンテ、オランダ産ゴーダ・ゴールドスターだろうか。
どれもお宝だが、それらをひとつなぎにするものがある。
ワンピースなスパークリングワイン“マリーナ・エスプマンテ・ブリュット”だ。
魚介から、チーズまで色々なお宝に合うスパークリングワインである。
華やかな果実味の奥に爽やかな酸を備えた、お宝な食材に合わせやすい味わい。
世界中で注目のスペイン産スパークリングワインである。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます