ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

師走の物語~鳳凰美田・ゆず酒

2021年12月02日 | お酒の話

栃木名産の高級ゆずを果肉ごとたっぷりと使い、吟醸酒で仕込んだ鳳凰美田・ゆず酒。
その酸味・甘味・香りは、とても濃厚。
クアトロで、師走の一時にこのゆず酒で、ほっと一息つきましょう。
ロックはもちろん、ソーダ割りのゆずのスプリッツァーも美味しい。
さらに、寒い日にはお湯割りもおすすめです。

※当面の間、クアトロは夜の営業を9時半までとします。
(8時半最終入店とさせていただきます)


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 師走の物語~クアトロのイタ... | トップ | 日本酒の物語~鳳凰美田・初... »

コメントを投稿